Любое снаряжение 0т $1-$2000
Рубрика:
под заказ и в наличии
» Автор: Дикий Гусь Дата: сб, 04/01/2006 - 21:42
- Login to post comments
- просмотров: 1109
|
|
|
![]() |
|
АвторизацияНа сайтеНа данный момент на сайте находятся 0 участников и
2 гостя.
Последние отзывы
|
Любое снаряжение 0т $1-$2000
Рубрика:
под заказ и в наличии » Автор: Дикий Гусь Дата: сб, 04/01/2006 - 21:42
|
ПоискОпросОцените новую версию сайта
Намного лучше чем прежняя
100%
Не вижу особой разницы
0%
Стало только хуже
0%
Я новенький(ая), с прежней версией не был(а) знаком
0%
Всего голосов: 4
Новостная рассылкаПейтбольные блоги |
Тут бывает ВСЕ Просто
Тут бывает ВСЕ Просто пейнтбол бывает разный.Он делиться на 2 основных типа. Тактический в лесу в камуфляжах со снаряжением имитирующим настоящее, гранатами, дымовыми шашками и тд. Там бегают снайперы в одежде настоящих снайперов. Второй вариант это спортивный .Это небольшая площадка где играют в спортивный скоростной пейнтбол.
Нормальный маркер это понятие
Нормальный маркер это понятие растяжимое.... от 100-1500 в зависимости , что ты хочешь получить от игры. Можешь подьехать завтра к нам . Мы будем играть здесь http://sherwood.theripperz.net/index.shtml
У меня есть 5 маркеров на продажу от 125 - 1000 + куча советов и рекомендаций for free
Anonymous писал(а):Г, у тебя
[quote=Anonymous]Г, у тебя есть ешё маркеры на продажу? Если да, то какие модели, и цены? Можешь ответить по мылу.
Pasiba.[/quote]
^^^ I was my post. I thought I was logged in.
проверь личное сообщение.
проверь личное сообщение.
Как часто ты играешь? Мне
Как часто ты играешь? Мне нравится мой First endeavor Quest. Может новый около 800-900 баксов стоить, но я его на eBay
Если для тебя это догоро, то есть Ion есть за 160 баксов новый.
http://www.smartpartsparts.com/index.cfm?fuseaction=catalog.prodInfo&pro...
Ниже Ion я бы не опускался. Главное не ловись на всякие типманы. Они неудобные и не так хороши как их рекламируют.
Еще у меня есть DM6 за 1200 баксов купил в свое время. Я вообще-то люблю оба ствола... если бы выбирал один, то звял бы Quest
Гусь, я обычно когда играю
Гусь, я обычно когда играю рашодую много краски. Иногда больше двух ящиков. Есть какая-нибудь хорошая но дешовая краска? Я понимаю что обычно все ищат только плохую и дорогую, но я вот такой.
я использую Karnage и
я использую Karnage и доволен. У меня она всегда свежая и недорогая
Я покупаю за 34 доллара в
Я покупаю за 34 доллара в пластмассовых ведрах,отличные шары...
сикока стоит 2000 упаковка?
сикока стоит 2000 упаковка?
2000 за 34 бакса? Ну, это
2000 за 34 бакса? Ну, это стандартная цена, мне кажется. Че за фирма?
А фих знает чо за фирма,но
А фих знает чо за фирма,но шары классные...такие синенькие с перламутром,красивинкие такие як леденцы бля,ровно летять ,токо Гусь гоорит шо плохо разбиваютьси...