Любое снаряжение 0т $1-$2000

Рубрика:

под заказ и в наличии

Дикий Гусь

Тут бывает ВСЕ Просто

Тут бывает ВСЕ Просто пейнтбол бывает разный.Он делиться на 2 основных типа. Тактический в лесу в камуфляжах со снаряжением имитирующим настоящее, гранатами, дымовыми шашками и тд. Там бегают снайперы в одежде настоящих снайперов. Второй вариант это спортивный .Это небольшая площадка где играют в спортивный скоростной пейнтбол.

Дикий Гусь

Нормальный маркер это понятие

Нормальный маркер это понятие растяжимое.... от 100-1500 в зависимости , что ты хочешь получить от игры. Можешь подьехать завтра к нам . Мы будем играть здесь http://sherwood.theripperz.net/index.shtml

У меня есть 5 маркеров на продажу от 125 - 1000 + куча советов и рекомендаций for free

Anonymous писал(а):Г, у тебя

[quote=Anonymous]Г, у тебя есть ешё маркеры на продажу? Если да, то какие модели, и цены? Можешь ответить по мылу.
Pasiba.[/quote]

^^^ I was my post. I thought I was logged in.

Дикий Гусь

проверь личное сообщение.

проверь личное сообщение.

Как часто ты играешь? Мне

Как часто ты играешь? Мне нравится мой First endeavor Quest. Может новый около 800-900 баксов стоить, но я его на eBay

Если для тебя это догоро, то есть Ion есть за 160 баксов новый.
http://www.smartpartsparts.com/index.cfm?fuseaction=catalog.prodInfo&pro...

Ниже Ion я бы не опускался. Главное не ловись на всякие типманы. Они неудобные и не так хороши как их рекламируют.

Еще у меня есть DM6 за 1200 баксов купил в свое время. Я вообще-то люблю оба ствола... если бы выбирал один, то звял бы Quest

Гусь, я обычно когда играю

Гусь, я обычно когда играю рашодую много краски. Иногда больше двух ящиков. Есть какая-нибудь хорошая но дешовая краска? Я понимаю что обычно все ищат только плохую и дорогую, но я вот такой.

Дикий Гусь

я использую Karnage и

я использую Karnage и доволен. У меня она всегда свежая и недорогая

Poruchik

Я покупаю за 34 доллара в

Я покупаю за 34 доллара в пластмассовых ведрах,отличные шары...

сикока стоит 2000 упаковка?

сикока стоит 2000 упаковка?

2000 за 34 бакса? Ну, это

2000 за 34 бакса? Ну, это стандартная цена, мне кажется. Че за фирма?

Poruchik

А фих знает чо за фирма,но

А фих знает чо за фирма,но шары классные...такие синенькие с перламутром,красивинкие такие як леденцы бля,ровно летять ,токо Гусь гоорит шо плохо разбиваютьси...